June 10, 2008

Tentang Penulis

34 comments
Penulis dari blog ini adalah Ciput Mardianto. Lahir di Kota Pare Kabupaten Kediri pada tanggal 25 Desember 1986. Menjalani masa kecilnya dengan kehidupan sederhana pedesaan. Menjalani pendidikan SD, SMP, SMA di kota Pare.

Setelah itu penulis melanjutkan kuliah di ITS dengan Jurusan Teknik Sipil. Hobby yang disuka penulis adalah nge-Blog, membaca dan Nonton sepak Bola dan penggemar berat Fiorentina.
Penulis menuliskan semua unek - uneknya diblog ini. Beberapa kata Favorit dari penulis antara lain :
Harta yang paling menguntungkan ialah SABAR. Teman yang paling akrab adalah AMAL. Pengawal peribadi yang paling waspada DIAM. Bahasa yang paling manis SENYUM. Dan ibadah yang paling indah tentunya KHUSYUK.

Semoga teman - teman tidak pernah bosan berkunjung ke blog ini.

34 comments:

  1. Thanks sudah masukkan di blogroll. Gantian sampeyan sudah aku add.

    ReplyDelete
  2. salam kenal.. :)
    widgets, tools & utility blog ini keren & informatif.

    ReplyDelete
  3. Punten :)
    Mau nyepam di sini aaahh....

    ReplyDelete
  4. salam salaman pak
    perkenalkan saya ;)

    ReplyDelete
  5. salam kenal :)
    ooo........anak TS ya ?
    terakhir saya ke kampus itu, fakultas TS nya masih di belakang sebelahnya teknik mesin, kyknya sekarang udah pindah ya ?

    ReplyDelete
  6. wow, blog yang xeren..., salam... :)

    ReplyDelete
  7. asslm bro, thanks dah berkunjung, tukaran link boleh khan bro?

    ReplyDelete
  8. wah, wis 4 tahun di ITS, hampir lulus dong.. hehe..

    ReplyDelete
  9. waduh, mohon maaf, linkku ternyata sudah tertaut, sementara dirimu belum ..
    segera aku taut ..
    sukses

    ReplyDelete
  10. Siapalah dirimu ga mesti tahu...yang penting aku menunggu "curahan" ilmunya darimu....... he he (ups maafz nyplik dikit)

    Ajak2 yaaa.......

    ReplyDelete
  11. Wah, mas Ciput kurang tuh biodatanya. Ya udah salam kenal ya :x

    ReplyDelete
  12. Assalamu'alaik
    akhirnya sempat kunjung juga. Maaf ya agak terlambat abis diblogspot sih jadi agak 'jauh' kalo mo maen.. :)

    ReplyDelete
  13. oalah.. ta' kiro penggemare Persik.. bukan Dewi Persik sih, tapi PS Persik.. :D

    ReplyDelete
  14. salam kenal, makasih dah mampir di blog saya..

    ReplyDelete
  15. wah.. beda sehari.. *berdasarkan akte* hhe

    ReplyDelete
  16. salam kenal yah... ^_^ blogger surabaya? ayas blogger ngalam ker.. :D

    ReplyDelete
  17. woiiiiii slam kenal Gan teko arek sidoarjo. saiki sek nang sby opo nang pare? aq saiki sech jarang nang pare, plg2 nang kasembon sering....

    ReplyDelete
  18. salam kenal
    gimana caranya buat blog yang ujungnya dot com doang

    ReplyDelete
  19. sy juga teknik sipil...salam kenal bro...

    http://cintapersahabatanpetualangan.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. Saya Blitar, tetanggaan neh :D

    ReplyDelete
  21. saya badas, tetanggan khan? +/- 10Km

    ReplyDelete
  22. @jizu : hei ada orang mbadas salam kenal.

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  24. @ANISLOTUS : Salam kenal, terima kasih sudah berkunjung ke blog ini

    ReplyDelete
  25. mas ciput salam kenal,, jadi judul asli film thailand "kembang kehidupan" itu apa? makasih

    ReplyDelete
  26. Kata favoritnya keren banget, khusuk itu masih perlu perjuangan *masih suka ngelantur nih pikiran hiks.

    ReplyDelete
  27. Anak Pare bahasa Inggrisnya kayak air mengalir dong, cas cis cus... hehe

    ReplyDelete